NOS MENUS

Découvrez nos menus d’exception !

Chèque cadeauMenu des fêtes

Nos Menus

Découvrez nos menus d’exception !

Chèque cadeau
Découvrez la multitude de menus proposés par votre restaurant Hall St Lazare

Menus entre mer et continent

Le Chef Lionel Houssay et son équipe seront là pour vous faire découvrir les saveurs d’une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir.

Notre carte est renouvelée chaque saison et nos suggestions évoluent quotidiennement, selon la saisonnalité des produits et les arrivages de nos fournisseurs.

Menu du réveillon à emporter

Simplifiez vos Fêtes : Réveillon & Nouvel An Sans Stress !

Cette année, faites de vos célébrations de fin d’année un moment de pur plaisir gastronomique, sans passer des heures en cuisine ! Le Hall Saint Lazare, votre restaurant de référence au Loroux Bottereau, vous propose son Menu de Fêtes à Emporter 2025, une sélection raffinée de plats signatures pour émerveiller vos convives lors de votre Réveillon de Noël et du Jour de l’An.

INSPIRATION

19,50 €

Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.

SERENITUDE

30,00 €

Servi uniquement le mercredi et jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.

INTEMPOREL

42,00 €

Mise en bouche
Une entrée
Un plat
Un dessert

SIGNATURE

52,00 €

Le menu « en 5 temps » du restaurant Hall St Lazare.

SIGNATURE

64,00 €

Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.

CANAILLES

14,00 €

Jusqu’à 12 ans
Un plat
Un dessert

Le Hall St-Lazare ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62

MERCREDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30

SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30

DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30

LUNDI - MARDI
Nous sommes fermés

COUP DE COEUR DU CHEF