02 40 69 14 62 hello@hall-st-lazare.fr

NOS MENUS

Découvrez nos menus d’exception !

La carte

Nos Menus

Découvrez nos menus d’exception !

Carte
Découvrez la multitude de menus proposés par votre restaurant Hall St Lazare

Menus entre mer et continent

Le Chef Lionel Houssay et son équipe seront là pour vous faire découvrir les saveurs d’une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir.

Notre carte est renouvelée chaque saison et nos suggestions évoluent quotidiennement, selon la saisonnalité des produits et les arrivages de nos fournisseurs.

L’ARDOISE

18,00 €
Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.

LES YEUX FERMES

24,00 €
Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.

ÉPICTÈTE

32,00 €
Picorons ensemble
Une entrée
Un plat
Un dessert

ÉPICURE

42,00 €
Le menu “Carpe Diem” du restaurant Hall St Lazare.

GOURMAND PLAISIR

57,00 €
Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.

P’TIT LOU

12,00 €
Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert

1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62

MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30

SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30

DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30

LUNDI
Nous sommes fermés

COUP DE COEUR DU CHEF