Découvrez la multitude de menus proposés par votre restaurant Hall St Lazare
Menus entre mer et continent
Le Chef Lionel Houssay et son équipe seront là pour vous faire découvrir les saveurs d’une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir.
Notre carte est renouvelée chaque saison et nos suggestions évoluent quotidiennement, selon la saisonnalité des produits et les arrivages de nos fournisseurs.
L’ARDOISE
18,00 €
Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.
LES YEUX FERMES
24,00 €
Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.
ÉPICTÈTE
32,00 €
Picorons ensemble
Une entrée
Un plat
Un dessert
ÉPICURE
42,00 €
Le menu “Carpe Diem” du restaurant Hall St Lazare.
GOURMAND PLAISIR
57,00 €
Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.
P’TIT LOU
12,00 €
Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert
1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62
MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30
SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30
DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30
LUNDI
Nous sommes fermés