You cannot copy content of this page
02 40 69 14 62 hello@hall-st-lazare.fr

NOTRE CARTE

Découvrez notre nouvelle carte Hiver 2019

NOS MENUSRESERVATION

NOTRE CARTE

Découvrez notre nouvelle carte Hiver 2019

MenusRéserver

ENTREE CUISINE DE LA MER

Crabe et Saint Jacques 11,50 €
Financier de crabe au wasabi, fines Saint Jacques et shiso au quinoa soufflé.
Truite fumée 12,50 €
Puntarelle et mascarpone, mousseux au sauvignon et pain céréales.
Crevettes 12,00 €
Marinées au gingembre et sésames, nouilles japonaises et croquant de kadaif.

ENTRÉE CÔTÉ TERROIR

Carottes 10,50 €
Crécy de carottes, espuma de kakis, craquant de brocolis.
Foie gras 13,50 €
Foie gras de canard au grué de cacao, granny smith acidulée au pommé.
Tête de veau 11,50 €
Crousti de tête de veau fondante, écume de vitelottes, cardamone, énokis.

PLAT CUISINE DE LA MER

Cabillaud de ligne 22,50 €
Au chorizo, piquillos et poivrons, mayonnaise vaporeuse aux câpres.
Saint Jacques 24,50 €
Dorées, endives aux fruits de la passion et curcuma, beurre mousseux au maracuja.
Merlu de ligne 21,00 €
Cuit à l’huile de persil, tapenade d’olives noires, mousse d’haricots blancs et crumble d’ail.

PLAT CÔTÉ TERROIR

Boeuf 26,50 €
Filet de bœuf Normand, foie gras de canard, nems de dauphinois, jus poivré.
Lapin 23,50 €
Râble de lapin farci à la royale, potimarrons et marrons, airelles, sauce royale.
Colvert de Sologne 24,50 €
Sauce poivrade au cassis, quenelle de dattes et coings, trompettes persillées.
Porc noir de Bigorre 25,00 €
Crémeux de Boskoop, tartelette iodée, compotée de boudin noir.

L’ATELIER PÂTISSERIE

Ananas Victoria 9,75 €
Au miel de citronnier, biscuit mirliton, crémeux de croutillant de combava.
Craquelins de choux 9,90 €
En éclat de couleurs, croquez et dégustez !!!
Poire pochée 10,00 €
Saveur passion, mascarpone vanille, betterave glacée.
Finger 9,90 €
Croutillant au grand cru Guanaja Valrhona, griottes et fèves de Tonka.
Crème brulée 9,50 €
A ma guise au fil des saisons.
Chocolat 12,00 €
Tiramisu café, namelaka Jivara, chocolat blanc, sésames cantonés.

L’AFFINEUR

Plateau gourmand de fromages affinés 9,80 €
Jeunes pousses de salades mêlées et vinaigrette gourmande.

L’ARDOISE

18,00 €

Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.

LES YEUX FERMES

24,00 €

Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.

ÉPICTÈTE

32,00 €

Picorons ensemble
Une entrée
Un plat
Un dessert

ÉPICURE

42,00 €

Valrhona Illanka du Pérou biscuit shortbread, thé Rooïbos bio.

GOURMAND PLAISIR

57,00 €

Valrhona Illanka du Pérou biscuit shortbread, thé Rooïbos bio.

P’TIT LOU

12,00 €

Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert

1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62

MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30

SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30

DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30

LUNDI
Nous sommes fermés

COUP DE COEUR DU CHEF

hall st lazare restaurant nantes 44

Le Hall Saint Lazare est temporairement fermé

Le mercredi 2 Janvier 2019 à 14h00 le Hall St Lazare a été en proie aux flammes, le restaurant est donc temporairement fermé.

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prévoir une date de réouverture du Hall Saint Lazare vu l’ampleur des travaux à venir.

Nous communiquerons régulièrement sur notre page Facebook pour vous tenir informer de l’avancement des travaux.

Nous tenons à remercier nos clients, famille, amis, voisins, pompiers, commerçants, artisans, la Mairie du Loroux Bottereau pour leur aide et leur soutien depuis cet incendie.

A notre formidable équipe, du fond du coeur, MERCI !

Claudie & Lionel HOUSSAY

 

Nous vous préviendrons par mail de la date d'ouverture du Hall St Lazare