ENTREE CUISINE DE LA MER
Crabe et Saint Jacques 11,50 €
Financier de crabe au wasabi, fines Saint Jacques et shiso au quinoa soufflé.
Truite fumée 12,50 €
Puntarelle et mascarpone, mousseux au sauvignon et pain céréales.
Crevettes 12,00 €
Marinées au gingembre et sésames, nouilles japonaises et croquant de kadaif.
ENTRÉE CÔTÉ TERROIR
Carottes 10,50 €
Crécy de carottes, espuma de kakis, craquant de brocolis.
Foie gras 13,50 €
Foie gras de canard au grué de cacao, granny smith acidulée au pommé.
Tête de veau 11,50 €
Crousti de tête de veau fondante, écume de vitelottes, cardamone, énokis.
PLAT CUISINE DE LA MER
Cabillaud de ligne 22,50 €
Au chorizo, piquillos et poivrons, mayonnaise vaporeuse aux câpres.
Saint Jacques 24,50 €
Dorées, endives aux fruits de la passion et curcuma, beurre mousseux au maracuja.
Merlu de ligne 21,00 €
Cuit à l’huile de persil, tapenade d’olives noires, mousse d’haricots blancs et crumble d’ail.
PLAT CÔTÉ TERROIR
Boeuf 26,50 €
Filet de bœuf Normand, foie gras de canard, nems de dauphinois, jus poivré.
Lapin 23,50 €
Râble de lapin farci à la royale, potimarrons et marrons, airelles, sauce royale.
Colvert de Sologne 24,50 €
Sauce poivrade au cassis, quenelle de dattes et coings, trompettes persillées.
Porc noir de Bigorre 25,00 €
Crémeux de Boskoop, tartelette iodée, compotée de boudin noir.
L’ATELIER PÂTISSERIE
Ananas Victoria 9,75 €
Au miel de citronnier, biscuit mirliton, crémeux de croutillant de combava.
Craquelins de choux 9,90 €
En éclat de couleurs, croquez et dégustez !!!
Poire pochée 10,00 €
Saveur passion, mascarpone vanille, betterave glacée.
Finger 9,90 €
Croutillant au grand cru Guanaja Valrhona, griottes et fèves de Tonka.
Crème brulée 9,50 €
A ma guise au fil des saisons.
Chocolat 12,00 €
Tiramisu café, namelaka Jivara, chocolat blanc, sésames cantonés.
L’AFFINEUR
Plateau gourmand de fromages affinés 9,80 €
Jeunes pousses de salades mêlées et vinaigrette gourmande.
L’ARDOISE
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.
LES YEUX FERMES
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.
ÉPICTÈTE
Une entrée
Un plat
Un dessert
ÉPICURE
GOURMAND PLAISIR
P’TIT LOU
Une entrée
Un plat
Un dessert
1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62
MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30
SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30
DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30
LUNDI
Nous sommes fermés