02 40 69 14 62 hello@hall-st-lazare.fr

NOTRE CARTE

Découvrez notre nouvelle carte Hiver 2019

NOS MENUS

NOTRE CARTE

Découvrez notre nouvelle carte Hiver 2019

Menus

ENTREE CUISINE DE LA MER

Crabe et Saint Jacques 11,50 €
Financier de crabe au wasabi, fines Saint Jacques et shiso au quinoa soufflé.
Truite fumée 12,50 €
Puntarelle et mascarpone, mousseux au sauvignon et pain céréales.
Crevettes 12,00 €
Marinées au gingembre et sésames, nouilles japonaises et croquant de kadaif.

ENTRÉE CÔTÉ TERROIR

Carottes 10,50 €
Crécy de carottes, espuma de kakis, craquant de brocolis.
Foie gras 13,50 €
Foie gras de canard au grué de cacao, granny smith acidulée au pommé.
Tête de veau 11,50 €
Crousti de tête de veau fondante, écume de vitelottes, cardamone, énokis.

PLAT CUISINE DE LA MER

Cabillaud de ligne 22,50 €
Au chorizo, piquillos et poivrons, mayonnaise vaporeuse aux câpres.
Saint Jacques 24,50 €
Dorées, endives aux fruits de la passion et curcuma, beurre mousseux au maracuja.
Merlu de ligne 21,00 €
Cuit à l’huile de persil, tapenade d’olives noires, mousse d’haricots blancs et crumble d’ail.

PLAT CÔTÉ TERROIR

Boeuf 26,50 €
Filet de bœuf Normand, foie gras de canard, nems de dauphinois, jus poivré.
Lapin 23,50 €
Râble de lapin farci à la royale, potimarrons et marrons, airelles, sauce royale.
Colvert de Sologne 24,50 €
Sauce poivrade au cassis, quenelle de dattes et coings, trompettes persillées.
Porc noir de Bigorre 25,00 €
Crémeux de Boskoop, tartelette iodée, compotée de boudin noir.

L’ATELIER PÂTISSERIE

Ananas Victoria 9,75 €
Au miel de citronnier, biscuit mirliton, crémeux de croutillant de combava.
Craquelins de choux 9,90 €
En éclat de couleurs, croquez et dégustez !!!
Poire pochée 10,00 €
Saveur passion, mascarpone vanille, betterave glacée.
Finger 9,90 €
Croutillant au grand cru Guanaja Valrhona, griottes et fèves de Tonka.
Crème brulée 9,50 €
A ma guise au fil des saisons.
Chocolat 12,00 €
Tiramisu café, namelaka Jivara, chocolat blanc, sésames cantonés.

L’AFFINEUR

Plateau gourmand de fromages affinés 9,80 €
Jeunes pousses de salades mêlées et vinaigrette gourmande.

L’ARDOISE

18,00 €
Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.

LES YEUX FERMES

24,00 €
Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.

ÉPICTÈTE

32,00 €
Picorons ensemble
Une entrée
Un plat
Un dessert

ÉPICURE

42,00 €
Valrhona Illanka du Pérou biscuit shortbread, thé Rooïbos bio.

GOURMAND PLAISIR

57,00 €
Valrhona Illanka du Pérou biscuit shortbread, thé Rooïbos bio.

P’TIT LOU

12,00 €
Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert

1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62

MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30

SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30

DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30

LUNDI
Nous sommes fermés

COUP DE COEUR DU CHEF