MENU ÉPICTÈTE : 32,00 €
ENTRÉE
Crécy de carottes, espuma de kakis, craquant de brocolis.
Crousti de tête de veau fondante, écume de vitelottes, cardamone, énokis.
Financier de crabe au wasabi, fines Saint Jacques et shiso au quinoa soufflé.
Foie gras de canard au grué de cacao, granny smith acidulée au pommé (supp de 6 €).
PLAT
Merlu de ligne cuit à l’huile persillée, mousse d’haricots blancs et crumble d’ail, tapenade d’olives noires.
Porc noir de Bigorre, crémeux de boskoop, tartelette iodée, compotée de boudin noir.
Filet de colvert de Sologne, sauce poivrade au cassis, quenelle de dattes et coings, trompettes persillées (supp 6,50 €).
Cabillaud de ligne au chorizo, piquillos et poivrons, mayonnaise vaporeuse aux câpres.
DESSERT
Poire pochée aux saveurs de passion, mascarpone vanille, betterave glacée.
Craquelins de choux en éclat de couleurs, croquez et dégustez !!!
Ananas Victoria au miel de citronnier, biscuit mirliton, crémeux et croustillant de combava.
Tiramisu café, namelaka Jivara, chocolat blanc, sésame cantonés. ( supp 6,50€ ).
Plateau de fromages affinés.
L’ARDOISE
18,00 €
Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.
LES YEUX FERMES
24,00 €
Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.
ÉPICURE
42,00 €
Le menu “Carpe Diem” du restaurant Hall St Lazare.
GOURMAND PLAISIR
57,00 €
Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.
P’TIT LOU
12,00 €
Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert
1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62
MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30
SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30
DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30
LUNDI
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