02 40 69 14 62 hello@hall-st-lazare.fr

MENU EPICURE

Le menu “Carpe Diem” du restaurant Hall St Lazare

LE MENURESERVATION

MENU EPICURE

Le menu “Carpe Diem” du restaurant Hall St Lazare.

VoirRéserver

MENU ÉPICURE : 42,00 €

Cappuccino de carottes et kakis.
Truite fumée, puntarelle et mascarpone, pain céréales mousseux au sauvignon.
Saint Jacques dorées, endives aux fruits de la passion et curcuma, beurre mousseux maracuja.
Râble de lapin farci à la royale, potimarrons et marrons, condiments d’airelles, sauce royale.
Fromages de l’affineur ( supp 6 € ).
Finger croustillant grand cru Guanaja Valrhona,griottes et fèves de tonka.
Dégustation de 3 vins en accord avec les mets 14 €

L’ARDOISE

18,00 €

Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.

LES YEUX FERMES

24,00 €

Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.

ÉPICTÈTE

32,00 €

Picorons ensemble
Une entrée
Un plat
Un dessert

GOURMAND PLAISIR

57,00 €

Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.

P’TIT LOU

12,00 €

Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert

1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62

MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30

SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30

DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30

LUNDI
Nous sommes fermés

COUP DE COEUR DU CHEF

hall st lazare restaurant nantes 44

Le Hall Saint Lazare est temporairement fermé

Le mercredi 2 Janvier 2019 à 14h00 le Hall St Lazare a été en proie aux flammes, le restaurant est donc temporairement fermé.

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prévoir une date de réouverture du Hall Saint Lazare vu l’ampleur des travaux à venir.

Nous communiquerons régulièrement sur notre page Facebook pour vous tenir informer de l’avancement des travaux.

Nous tenons à remercier nos clients, famille, amis, voisins, pompiers, commerçants, artisans, la Mairie du Loroux Bottereau pour leur aide et leur soutien depuis cet incendie.

A notre formidable équipe, du fond du coeur, MERCI !

Claudie & Lionel HOUSSAY

 

Nous vous préviendrons par mail de la date d'ouverture du Hall St Lazare