02 40 69 14 62 hello@hall-st-lazare.fr

MENU L'ARDOISE

Menu servi uniquement le midi, en semaine.

LE MENU

MENU L'ARDOISE

Menu servi uniquement le midi, en semaine.

Voir

A L’ARDOISE CE MIDI

Une entrée – un plat ou un plat – un dessert :

18,00 €

Une entrée – un plat – un dessert :

21,00 €

ENTRÉE

Inspiration de l’atelier cuisine.

Biseau de volaille au paprika, pétales de parmesan,  noix de cajou grillées, sauce césar .

 PLAT

L’inspiration du Hall suivant le retour de pêche.

Aller-retour sur le feu, suivant l’inspiration du Hall.

DESSERT

Création de l’atelier pâtisserie.

Macaron à ma guise au fil des saveurs…

Ardoise gourmande à déguster et café Florio (supplément de 3,50 €).

LES YEUX FERMES

24,00 €
Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.

ÉPICTÈTE

32,00 €
Picorons ensemble
Une entrée
Un plat
Un dessert

ÉPICURE

42,00 €
Le menu “Carpe Diem” du restaurant Hall St Lazare.

GOURMAND PLAISIR

57,00 €
Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.

P’TIT LOU

12,00 €
Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert

1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62

MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30

SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30

DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30

LUNDI
Nous sommes fermés

COUP DE COEUR DU CHEF