A L’ARDOISE CE MIDI
Une entrée – un plat ou un plat – un dessert :
18,00 €
Une entrée – un plat – un dessert :
21,00 €
ENTRÉE
Inspiration de l’atelier cuisine.
Biseau de volaille au paprika, pétales de parmesan, noix de cajou grillées, sauce césar .
PLAT
L’inspiration du Hall suivant le retour de pêche.
Aller-retour sur le feu, suivant l’inspiration du Hall.
DESSERT
Création de l’atelier pâtisserie.
Macaron à ma guise au fil des saveurs…
Ardoise gourmande à déguster et café Florio (supplément de 3,50 €).
LES YEUX FERMES
24,00 €
Servi uniquement du mardi soir au jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.
ÉPICTÈTE
32,00 €
Picorons ensemble
Une entrée
Un plat
Un dessert
ÉPICURE
42,00 €
Le menu “Carpe Diem” du restaurant Hall St Lazare.
GOURMAND PLAISIR
57,00 €
Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.
P’TIT LOU
12,00 €
Jusqu’à 8 ans
Une entrée
Un plat
Un dessert
1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62
MARDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30
SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30
DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30
LUNDI
Nous sommes fermés